Lösche dein Lingaira-Konto

Du kannst dein Konto und deine persönlichen Daten jederzeit löschen. Gib unten die E-Mail-Adresse deines Kontos ein, und wir kümmern uns um die Löschung. Deine persönlichen Daten werden sofort anonymisiert und nach einer Kulanzfrist von 30 Tagen endgültig gelöscht.

Du kannst dein Konto auch direkt in der App sofort löschen: Profil → Konto löschen.